当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省质监局开展“情暖中秋”走访慰问社区困难家庭活动
   2018年 09月 25日   发布;  作者:办公室

921日下午,在传统节日中秋佳节即将来临之际,省质监局“学雷锋志愿服务队”一行到政七街社区深入困难家庭走访慰问,让他们能够感受到社区大家庭的温暖。

      在社区工作人员的陪同下,志愿服务队走访慰问了5户困难家庭,为他们送上了节日的祝福和月饼、米、面等慰问品,并向困难家庭了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,同时鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,生活中有任何困难都可以向社区寻求帮助,社区也会尽力帮助他们解决困难

通过此次走访慰问活动,让困难家庭感受到节日的气氛,精神上得到鼓励,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,帮助他们增强了战胜困难的勇气与信心。同时,也激励带动了全体党员干部强化责任意识,更加积极地履行社会责任,时刻把困难群众的冷暖放在心上,主动帮助他们解决实际困难。(机关党委)

     

 

   

   

【打印此文】 【关闭窗口】