当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
杨自明带队督导周口质监系统“质量提升行动年”活动等三项工作开展情况
   2018年 07月 04日   发布;  作者:办公室

   62021日,省局党组成员、副局长杨自明带队督导周口特种设备和食品相关产品隐患排查治理、环境污染防治攻坚战、“质量提升活动年”活动三项工作。

   督导组听取周口质监局的工作汇报,查阅三项工作的相关见证材料,并随机抽取四家企业进行现场督查。在新华正塑编包装有限公司,杨自明向企业负责人深入了解了企业的生产经营状况,并详细了解辖区质监局的监管工作。

   杨自明对周口质监系统落实三项工作的情况给予肯定,对下一步工作提出要求:一是食品相关产品生产企业进一步强化主体责任,落实环境保护、安全防护等管理制度,确保不出问题,筑牢质量安全防线;二是在督导中发现的问题,要限期整改,相关单位要加强后续监督,确保整改到位;三要做到监督检查工作常态化,全面排查隐患,杜绝特重大事故的发生。
【打印此文】 【关闭窗口】