当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
淅川县局喜获县政府集体三等功殊荣
   2006年02月17日  发布;  作者:zuobin
 近日,淅川县人民政府下发了《淅川县人民政府关于对淅川县质量技术监督局记集体三等功的决定》,并召开了全县名牌战略表彰大会,出台了《淅川县“十一五”名牌战略实施规划》,隆重表彰了在名牌战略工作做出突出贡献的单位、企业和个人。
    2004年以来,淅川县局按照省局“强化三种意识,搞好两大服务”的总体指导思想,积极服务县委、县政府中心工作,大力实施名牌战略,推进农业标准化,加强特种设备安全监管,打击假冒伪劣行为,为全县经济持续快速发展做出了重要贡献。2005年,淅川县一次荣获三个省名牌产品,一个省优质产品,名牌数量居全市县域第一,名牌格局形成“四朵金花”,实现了淅川农产品省名牌“零”的突破,呈现出工农业名牌并蒂开花的良好局面。为此,县政府对县质监局记集体三等功奖励一次。(全沛源)
【打印此文】 【关闭窗口】