当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
质检总局对省质检院服务中小微企业进行实地督导
   2017年 10月 16日   发布;  作者:办公室

1012,质检总局科技司副司长丁吉柱一行,对省质检院服务中小微企业健康发展情况进行实地督导。省局党组成员、副局长贾国印陪同督导。

当日,在召开的座谈会上,丁吉柱对此次督导内容进行了简要说明,他指出,要提高思想认识,高度重视服务中小微企业工作,进一步增强服务意识,努力提升服务质量。要提高服务的精准度,帮助小微企业解决实际问题。他要求,要把各检验机构开展服务情况摸清楚,建立服务档案,完善服务项目。把服务成果进行有效转化,形成量化指标,为今后的服务工作提供借鉴。

贾国印向督导组汇报了省质检院就服务中小微企业健康发展的有关情况,并就全省质监系统落实质检总局《关于加强检验检测公共技术服务 进一步支持中小微企业健康发展的指导意见》情况,进行了详细介绍。

督导组还实地参观了省质检院实验室和业务大厅。与6家中小微企业代表进行了座谈,详细询问服务项目和相关内容,认真听取企业代表的需求和意见。

省局科技处、省质检院负责人参加督导活动。(省质检院)


【打印此文】 【关闭窗口】