当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
新版质量管理体系国家标准公益讲座在省图书馆举办
   2017年 09月 18日   发布;  作者:办公室

915,河南省质量技术监督局与河南出入境检验检疫局在省图书馆一楼报告厅联合举办新版质量管理体系国家标准公益讲座。来自全省有关企业、认证机构、培训机构的200余人参加了此次讲座。

省质监局认证认可监管处处长毛选就本次讲座的情况作了简要说明,强调了新版质量管理体系对提高供给侧改革的重要意义,介绍了新版质量管理体系国家标准实施对质量提升的重要作用。

本次讲座由方圆认证集团河南有限公司邀请资深质量管理专家、高级工程师苏慎之进行授课,该专家就新版质量管理体系国家标准的具体内容进行了详细讲解。

河南出入境检验检疫局认证监管处处长和长利对本次讲座作了系统总结。强调,下一阶段河南质检两局将认真贯彻国务院决策部署,引导社会各界按照新版标准完善质量管理体系,全面加强质量管理,全力促进供给侧结构性改革。

讲座结束后,听课人员纷纷表示,该讲座的举办,使大家更加关注质量管理体系升级版,更加注重全面提升质量水平。对推动广大企业掀起学习和应用新版质量管理体系标准新热潮,起到了积极的促进作用。

据悉,在全国质量月活动期间,省质监局与河南出入境检验检疫局还将举办第二期新版质量管理体系标准公益讲座。(认监处)







【打印此文】 【关闭窗口】