当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
杨自明同志对省局新任驻村“第一书记”提出三点要求
   2017年 11月 10日   发布;  作者:办公室

118,按照省委组织部《关于做好驻村第一书记轮换工作的通知》要求,省局新选派的第十届驻村“第一书记”韩晓明同志赴驻马店市上蔡县邵店镇郭屯村,与现任“第一书记”史明甫开展轮换对接工作。省局党组成员、副局长杨自明出席轮换仪式。

当日,杨自明首先向上蔡县委组织部、邵店镇政府等有关领导介绍了韩晓明同志的基本情况,并对新任“第一书记”提出了三点要求:一是发扬吃苦精神,安下心,沉下来,及时准确掌握情况;二是虚心向史明甫同志学习,真正融入村里,切实做好帮扶工作;三是发挥自身优势,真正推动当地经济发展,巩固郭屯村脱贫攻坚成果,确保广大村民过上美好的生活。

上蔡县委组织部对韩晓明同志担任驻村“第一书记”表示热烈欢迎。高度评价了现任“第一书记”史明甫的脱贫攻坚成绩,感谢省质监局对郭屯村脱贫攻坚工作的关心、帮助、支持。(人事处)


【打印此文】 【关闭窗口】