当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局组织我省国家地理标志保护产品参加第20届中国农洽会
   2017年 09月 19日   发布;  作者:办公室

91315日,第20届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市会展中心举行。省局党组成员、副局长贾国印出席参加活动。

中国农洽会是国家5A级展会,也是全国唯一由地级市承办的国字号展会。本届展会以开放、创新、绿色、共赢,为主题,吸引了来自美国、俄罗斯、法国、澳大利亚、泰国等26个国家以及港澳台地区180余家企业参会,全国30多个省市5000多家企业参展。省质监局组织灵宝苹果、原阳大米等20多个国家地理标志保护产品在此次洽谈会中展出。

展会期间,国家地理标志保护产品2号展厅受到境内外客商极大关注,参展产品签约总金额超过2亿元。其中,泌阳花菇签约合同金额达到6900万元,长葛枣花蜜和长葛蜂胶参展企业签约合同金额270多万元,灵宝苹果参展企业签约合同金额近70万元,四大怀药、原阳大米、汝瓷、道口烧鸡等地理标志产品的相关企业都受到来自海内外的质量赞誉,并签约大单。

此次展会的成功举办,进一步扩大了我省国家地理标志保护产品的影响力,提升了参展企业品牌知名度。(科技处)









【打印此文】 【关闭窗口】