当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
贾国印到扶贫村调研并亲切慰问困难家庭
   2018年 03月 13日   发布;  作者:办公室

367日,省局党组成员、副局长贾国印深入到驻马店市上蔡县邵店镇郭屯村和南阳市镇平县老庄镇凉水泉村调研指导扶贫工作,看望了驻村干部,并走访慰问“两村”贫困户,给部分贫困家庭和老党员送去了粮油等生活用品。

调研期间,贾国印听取了“两村”驻村第一书记韩晓明和王多义对扶贫工作的情况汇报,详细了解省局开展的精准扶贫项目实施情况和扶贫村脱贫成效。并就扶贫工作,对“两村”驻村第一书记提出了具体要求,他说,要立足地方产业特点,重长远、促长效,切实加大产业帮扶的工作力度。要充分发挥质监职能作用,不断提升脱贫工作质量,扎实推进精准扶贫项目。贾国印还分别走访慰问了“两村”部分贫困家庭和老党员,深入了解他们的家庭收入情况、生活情况和身体健康状况,并鼓励他们要振奋精神,树立信心,通过自身的努力,在党和政府的帮助下,克服眼前困难,争取早日脱贫。

贾国印还深入到驻马店上蔡县河南省鞋类产品质量监督检验中心,汉帛国际、荣光鞋业、华伦玩具等企业进行了调研。

省局机关纪委,省纤检局、省纺织院的负责同志,上蔡县政府、县人大有关领导陪同调研。(机关党委、纤检局)

       

       


【打印此文】 【关闭窗口】