当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省直文明单位复查组对省局2018年度精神文明建设工作进行实地考察
   2018年 10月 25日   发布;  作者:办公室

1022日上午,省直文明单位第三复查组组长、省委政研室机关党委专职副书记李昌林一行五人,对省质监局2018年精神文明建设工作情况进行实地考察。省局党组成员、副局长杨自明代表省局党组就2018年度精神文明建设工作作情况汇报。

复查组一行首先听取了情况汇报,并同参会人员就有关省、市级文明单位创建开展情况进行交流。然后分成两个组实地察看了省局办公室、行政服务大厅、职工活动室、阅览室、餐厅、文化墙等文明创建情况,认真查阅了我局近两年来文明单位创建资料汇编等档案材料,询问了相关负责人、工作人员日常工作和活动开展情况。

复查组对省局干部职工的精神面貌、创建热情、硬件环境和创建氛围给予了充分肯定,一致认为省质监局精神文明创建工作亮点纷呈,活动多、经验多、典型多、成果多。杨自明对工作组的指导表示感谢,他表示,我局干部职工将以此次复查为契机,振奋精神,再接再厉,不断推动精神文明建设再上新台阶。

驻省工商局纪检组相关负责人,省局总工、总检,机关各处室主要负责人、机关正处级领导干部、同创单位负责同志参加了汇报会。(机关党委)   

         

         

         

         

【打印此文】 【关闭窗口】