当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
向科技要生产力向创新要战斗力
   2006年02月20日  发布;  作者:zuobin
 2月14日,国家质检总局副局长支树平到广东检验检疫局看望干部职工并考察工作。
  支树平在听取广东局局长仲德昌的工作汇报后说,广东局的工作摊子大、责任大、贡献大;班子好、队伍好,班子团结、上下和谐、政令畅通,广东检验检疫以八分之一的人员完成了四分之一的工作量,为广东的经济和社会发展作出了巨大贡献,树立了良好的社会形象。
  对于下一步工作,支树平指出,一要进一步从严治局。要继续高标准、严要求,要依法行政,要严格按照国家质检总局和广东省委省政府的要求办事,确保政令畅通;要谦虚谨慎,牢记“两个务必”,对于班子和队伍要严上加严,决不能出差错。二要继续坚持科技兴检。要进一步提高科技能力和水平,向科技要生产力,向创新要战斗力,通过创新,提高执政能力、水平和效率。
【打印此文】 【关闭窗口】