当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
杨自明赴驻马店市质监局调研指导工作
   2018年 09月 11日   发布;  作者:办公室

95日,省质监局党组成员、副局长杨自明赴驻马店市质监局96333电梯应急处置中心调研指导工作

杨自明首先听取了驻马店96333电梯应急处置中心建设情况汇报,并与处置中心工作人员进行交流,了解运行情况。他充分肯定了驻马店96333电梯应急处置中心试运行以来的成效,并就该中心接下来的重点工作强调五点,一要加强对维保单位监管,打破现有的条条框框,认真研究探索切实可行的管理模式,积极运用信息化管理手段,加强对各电梯维保公司尤其是维保人员的监管,实现规范监管、严格监管;二要坚持问题导向,开拓思路,不断创新应急救援工作新举措;三要加强协调沟通,完善救援联动机制,保障应急救援工作顺畅运行;四要坚守安全底线,全面追踪电梯故障原因,杜绝重大事故的发生;五要周密调度、分秒必争,确保将被困人的伤害降到最低。

杨自明还参观了中国(驻马店)国际农产品加工产业园农产品综合检验测试中心。市质监局,省特检院、锅检院驻马店分院主要负责同志陪同参加调研座谈。(驻马店质监局)

   

   

   

【打印此文】 【关闭窗口】