当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局举办《标准化法》宣贯暨标准化战略视频报告会
   2018年 01月 29日   发布;  作者:办公室

119,省局举办《标准化法》宣贯暨标准化战略报告会。省局党组书记、局长唐远游主持会议,国家标准化管理委员会副主任于欣丽作专题报告。

据悉,2017114日,十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过了新修订的《标准化法》,新《标准化法》已于201811日开始施行。

于欣丽从标准化法修订基本情况、修订遵循原则、修订重大突破三个方面对新《标准化法》进行了深入解析。通过学习,与会人员全面、准确领会了《标准化法》的精神实质和深刻内涵,对于深入贯彻落实好《标准化法》、大力推进标准化改革、实施标准化战略具有重要意义。 

省标准化协调推进厅际联席会议各成员单位联络员,省局机关有关人员在省质监局主会场,各直属机构、省辖市、省直管(市)县质监局在各单位分会场收听收看报告会。(标准化处)

        

        

        


【打印此文】 【关闭窗口】