当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局召开2018年监督抽查承检机构及实施方案评审会
   2017年 11月 20日   发布;  作者:办公室

近日,省局组织召开2018年产品质量监督抽查承检机构及实施方案专家评审会议。省局监督处主持评审会议。河南省建材设计院,省计量院、质检院、省纺织院等14家省内检测检验机构的专家参加了评审会。

会议对省局《关于遴选2018年产品质量监督抽查承检机构的通知》要求进行了解读,要求各位专家对承检机构资质和抽查方案要认真负责、公平公正、科学严谨的评审。

评审会上,各专家组根据评审标准和要求,对各申报机构的检验资质进行了严格审查,对承检机构所申报检测方案的科学性、适用性以及经费预算等方面对进行了分析评估,并提出了修改意见。

省局将在专家评审论证意见的基础上,综合实施方案等情况择优遴选2018年产品质量监督抽查承检机构。(监督处)


【打印此文】 【关闭窗口】