当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
杨自明出席全省锅检工作暨党风廉政建设工作会议
   2018年 04月 08日   发布;  作者:办公室

330,省锅检院召开2018年全省锅检工作暨党风廉政建设工作会议。省局党组成员、副局长杨自明出席会议并讲话。

杨自明指出,过去五年,河南锅检事业在改革发展进程中取得了明显成效。五年来,河南锅检队伍不断壮大,业务能力不断拓宽,检验效率不断地提高,广大干部职工的获得感、幸福感不断增强,取得的成就令人鼓舞。

杨自明强调,随着经济社会的发展,党中央、国务院和省委、省政府对特种设备安全工作越来越重视。检验检测作为我们特种设备安全工作的重要组成部分,是特种设备安全监管工作的重要补充和技术支撑,我们要压实责任,认真履职尽责,进一步发挥技术支撑作用,为经济社会发展作出应有贡献。

杨自明要求,要落实责任,转变作风,不断提升全省特种设备检验检测工作水平。扎扎实实地开展好 “转变作风树形象,提升质量保安全”活动,按照抓班子带队伍、严管理促提升、干成事不出事“十八字”要求,高标准做好2018年锅检工作,推动河南锅检事业持续健康发展。(省锅检院)

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】