当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局信息化基础建设项目通过验收
   2017年 11月 02日   发布;  作者:办公室

1031,省局邀请中国信息安全认证中心书记王连印等一行专家,对国家质检中心郑州综合检测基地信息化项目进行验收。省局副巡视员宋崇民陪同验收活动。

验收期间,省局信息中心主任胡金明首先对省局信息化建设背景、建设内容、建设过程、建设成果等方面进行汇报。专家组实地查看了核心机房、12365指挥中心、高清视频会议室,听取了各项目承建单位汇报,查阅了相关项目资料,并进行了质询。经认真讨论,最终同意该项目通过验收。

宋崇民对王连印书记等一行表示感谢,他指出,省局领导高度重视信息化基础建设,今天能通过验收,这是省局各相关部门之间通力协作的结果,更是一种激励和鞭策。他强调,信息化基础建设和应用为“互联网+政务服务”奠定了坚实的基础,各相关部门和人员要认真研究专家组提出的意见和建议,进一步加强信息化建设和管理力度,推动省局“互联网+政务服务”的深入应用,充分发挥省局信息化工作在“质量强省”、“质量提升”工作中的技术支撑作用。(信息中心)

    

    


【打印此文】 【关闭窗口】