当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局百名干部职工参加义务植树劳动
   2018年 03月 13日   发布;  作者:办公室

311,省局副巡视员宋崇民带领省局机关干部职工,以及稽查总队、直属分局、纤检局、计量院、质检院、锅检院、信息中心、培训中心等直属二级机构的100余名干部职工到登封市陈家门植树基地,参加义务植树活动。

当日上午,广大干部职工三人一队,两人一组,互相配合,按照植树技术要求,挖坑、扶苗、填土、踩实、浇水、封土,植树现场情绪高涨、干劲十足,经过两个多小时的辛苦劳作,大家栽下了一棵棵松柏,留下一行行新绿。

植树活动结束后,参加植树的广大干部职工还组成了志愿者服务队,以“践行雷锋精神,弘扬时代新风”为主题活动,在植物基地捡拾果皮、纸屑、烟头等垃圾,以实际行动践行社会主义核心价值观,大力倡导保护自然环境,建设绿水青山的理念,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为“文明社会”的创建做出积极贡献,树立了质监人的良好形象。(机关党委)

        

        

        


【打印此文】 【关闭窗口】