当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
李智民同志赴特检一线慰问工作人员
   2017年07月28日  发布;  作者:办公室

727下午,省局党组书记、局长李智民一行深入到特种设备检测一线,向正在对大型游乐设施进行检验的技术人员表示亲切慰问,并他们送去了防暑降温用品。省局党组成员、副局长杨自明,副巡视员周庆恩,省特检院负责人等陪同慰问。

当日,李智民首先来到郑州碧沙岗公园大型游乐设施的摩天轮检验现场,登上6米高的观览车台,与正在检测的技术人员一一握手,表示亲切慰问,详细了解现场检验情况、设备运行状况、安全防护和防暑降温措施等,并叮嘱检验人员高空作业一定要注意自身安全,做好自身防护措施。随后,李智民一行又来到惠济区省实验小学门口的人行天桥自动扶梯检验现场和政七街国汇中心的升降横移类机械式停车设备检验现场,向技术人员询问设备运行、使用、管理等方面的情况,对技术人员在持续高温条件下坚持战斗在检验一线,保质保量完成检验任务的精神给予了高度赞扬,李智民说,希望特检院的检验人员要充分发挥技术优势、依法依规检验,排除安全隐患,确保特种设备安全运行,保障人民群众财产生命安全。越是在高温天气下,越是要履行好职责,重点排查特种设备领域公共安全隐患,严格落实安全管理责任,确保防范措施落实到位,坚决守住安全底线,全力保障特种设备安全运行。(特检院)

     

     

     

     

     

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】