当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局召开重点工业产品质量安全风险分析研判会
   2017年 12月 25日   发布;  作者:办公室

近日,省局召开重点工业产品质量安全风险分析研判会。分析研判重点工业产品质量安全风险,安排部署2018年产品质量安全风险监控工作。

会议期间,与会人员围绕2017年产品质量监督抽查、产品质量风险监测、电子商务产品网上质量监测数据及风险监测信息等分析研判。并就河南省产品质量安全风险信息监测协作网筹建事宜、2018年产品质量监督抽查计划和风险监测工作重点及计划、研讨产品质量监督抽查管理办法征求意见稿(征求意见稿)及检验机构监管工作、工业产品生产许可证管理等议题进行了分组研讨。

会议还就2017年产品质量安全风险分析评估报告、河南省产品质量安全风险信息监测协作网筹建达成了共识,对2018年产品质量监督抽查计划和风险监测工作重点及计划等多项工作提出了意见建议。(监督处)


【打印此文】 【关闭窗口】