当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
保时捷召回Carrera S(997)跑车
   2006年02月22日  发布;  作者:zuobin

保时捷(Porsche)汽车有限公司日前向国家质检总局递交召回报告,决定从2006年2月起召回在2004年4月24日至2005年10月21日期间生产的05和06款的Carrera S(997)。

此次召回车辆进口到中国的共60台,缺陷存在于消音器后端的尾管(紧固卡钳和排气管之间),由于该部件设计尺寸的偏差,会产生焊接密封不良的现象,从而使排气管产生裂缝,在驾驶过程中会有噪音产生,严重的情况会导致排气尾管脱落,影响驾驶员的驾驶注意力,容易造成交通事故。

保时捷公司将对本次召回所涉及车辆的消音器尾管进行免费更换,经过改进并符合质量要求的消音器尾管已经被派送到各个保时捷授权服务站。

    如果要了解本次汽车召回的详细信息情况或有任何疑问,请登录中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打缺陷产品管理中心的热线电话:010-65537365。
【打印此文】 【关闭窗口】