当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
傅新立同志到濮阳督查特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作
   2017年 10月 09日   发布;  作者:办公室

927日,省局党组成员、副局长傅新立带领督查组,对濮阳市质监局特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作开展情况进行综合督查。濮阳市局负责同志陪同督查。

督察组通过听取汇报、查看资料、现场检查的方式对中原乙烯、中原大化、同力水泥、中炜化工、虹霞防水等五家企业展开了专项检查。

检查中,傅新立详细了解各企业的特种设备使用情况,他强调,要落实安全生产主体责任。把安全生产放在第一位,加强安全生产红线意识,防范于未然;要摸清安全生产薄弱环节。抓住安全隐患关键部位,抓好日常巡查和安全隐患排查,并落实整改责任和措施;要加大特种设备宣传力度。加强员工的安全教育培训工作,提高员工安全意识和操作规范性,减少安全生产事故。(濮阳市局)

【打印此文】 【关闭窗口】