当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
全省质量提升座谈会在许昌召开
   2017年 12月 25日   发布;  作者:办公室

1222,全省质量提升座谈会在许昌市召开。副省长徐济超出席并讲话,省政府副秘书长黄布毅,省质监局局长唐远游,以及部分省辖市政府、省直有关部门分管领导,各省辖市质监局及部分企业主要负责同志参加。

徐济超强调,要把握精神抓落实,全面贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议精神,深入推进质量提升工作。要带着问题找症结,坚持问题导向,不断加强质量管理体系建设,全面提升质量水平,进一步提高生产效率,降低生产成本,提升发展品质,培育竞争新优势。要广泛深入普及先进质量理念,加强人才培养,弘扬企业家精神和工匠精神,提高决策者、经营者、管理者、生产者质量意识和质量素养。同时,相关职能部门要加强引导,建设质量推广体系,推广应用先进质量管理方法,提高全员全过程全方位质量控制水平,推动企业质量管理水平和核心竞争力提高。

省质监局局长唐远游深入分析了开展质量提升的重大意义,简要总结了我省全面开展质量提升行动,深入推进质量强省建设所取得的成效,并就进一步推进质量提升工作提出了明确要求。

许昌市市长胡五岳和永城市、郑州市质监局、许继集团、宇通客车、平煤神马集团开封碳素有限公司、洛阳中冶重工集团、河南天海电器、安阳化学工业集团负责同志在会上作了典型发言。会议期间,与会人员分别到黄河工业园锂电池项目、森源集团智能工厂项目、许昌智能继电器股份有限公司、国家和省检验检测中心集群园区等单位进行了实地观摩。(质量处)


【打印此文】 【关闭窗口】