当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局举办冬季心血管疾病防治讲座
   2017年 11月 16日   发布;  作者:办公室

1115,由省局妇委会主办、省局应急中心承办的2017年“冬季心血管疾病的防治”讲座在计量院举办。省局机关、各直属二级机构妇女委员、妇女代表和省局离退休老干部等150余人参加听课。

据悉,秋冬季节都是心血管疾病的高发期,因此,为充分做好心血管疾病的防治工作,让省局广大妇女同志和离退休老干部有一个强健体魄,省局妇女委员会特邀请河南大学附属颐和医院心内科主任、主任医师李春生讲解冬季心血管疾病的防治知识。李春生以丰富的临床经验,向与会者详细讲解了冠心病、急性心肌梗死等突发性疾病的致命原因和急救措施。他建议,要提高对心血管疾病的重视,做到早预防、早治疗。倡导大家养成良好的生活习惯,关注身体健康,提高生活质量。

通过此次讲座,使大家进一步掌握了秋冬季心血管疾病的预防知识、急救措施和养生常识,提高了自我防病意识。(机关党委)

    

    

    

    


【打印此文】 【关闭窗口】