当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
桐柏县局荣立集体三等功
   2006年02月17日  发布;  作者:zuobin
 近日,在桐柏县工业经济工作会议上,县长正式宣读了县政府对县质量技术监督局记三等功的决定。
    2004年以来,桐柏县局围绕地方党委政府的发展战略,进一步强化“三种意识”,搞好“两大服务”,积极服务全县中心工作和重点项目建设,大力实施名牌战略,努力推进农业标准化建设,积极开展地理标志产品保护认证,加强食品质量安全和特种设备安全两大监管,有效打击假冒伪劣行为,规范市场经济秩序,为桐柏经济的快速、协调发展做出了积极贡献。特别是继2004年安棚碱矿有限责任公司生产的远兴牌工业碳酸钠首创河南省名牌产品之后,2005年旭日碱业有限责任公司、鑫泓银制品有限责任公司和乐神饮品有限公司分别创获河南省名牌产品、河南省优质产品、河南省免检产品各1个;桐桔梗地理标志产品保护申报国家质检总局受理并发布公告;《桐柏玉叶茶》等4个农产品标准以省级地方标准发布实施;该县的名牌战略工作实现了历史性突破。为褒奖桐柏县局取得显著成效,县政府经过慎重研究,决定为其记集体三等功奖励一次。  (华山林   魏巍)
【打印此文】 【关闭窗口】