当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
姚国宝赴濮阳质监局调研指导工作
   2018年 11月 05日   发布;  作者:办公室

1031111日,省质监局党组成员、副局长姚国宝一行6人赴濮阳质监局调研指导工作。市质监局、清丰县、濮阳县有关负责同志陪同调研。

姚国宝一行先后到国家电光源质检中心(濮阳)、河南省家具产品质量监督检验中心(清丰)、河南省食用菌产品质量监督检测中心(清丰)、清丰县马庄桥镇赵家村食用菌种植基地、清丰国际家具博览交易中心、河南省LED灯质量监督检验中心(濮阳)等地开展专题调研。每到一处,调研组都进行实地查看,听取情况介绍和工作汇报,详细了解家具产业、电光源产业、食用菌产业发展情况以及检测中心、交易中心、生产基地等的建设、管理、运行情况以及检验检测业务开展情况。

姚国宝对濮阳质监局围绕市、县区域经济发展,积极谋划、科学布局、统筹建设1个国家级质检中心、7个省级质检中心等多项工作给予充分肯定。他指出,濮阳市的国家级、省级质检中心建设,有规模、有水平,并拥有了一批国际领先、国内一流的大中型、高档级、尖端的科学实验仪器设置,一定要管理好、使用好、维护保养好,充分发挥其应有作用,切实提升质量基础设施服务水平,满足社会经济发展、民生公益事业的技术需求,促进其服务濮阳、服务河南经济社会发展。

   省局办公室、科技处及有关方面负责同志陪同调研。(濮阳质监局)  

        

        

        

【打印此文】 【关闭窗口】