当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
宋崇民同志出席河南通嘉质检技术服务有限公司揭牌仪式
   2017年 09月 30日   发布;  作者:办公室

928,省质检院与通标标准技术服务(上海)有限公司合作成立河南通嘉质检技术服务有限公司揭牌仪式在省质检院举行。省局副巡视员宋崇民出席仪式并讲话。省质检院院长傅小苗、党委书记苏涌,SGS集团战略发展副总裁 Rogers NeilSGS中国集团战略发展总监朱海俊、SGS青岛公司总经理王大章等参加揭牌仪式。

宋崇民对河南通嘉质检技术服务有限公司的成立表示祝贺,他指出,通嘉公司的成立,是双方相互学习合作的平台,将实现优势互补,互惠互利。他强调,双方要进一步打造服务经济发展的平台,自觉投身到经济建设大局中,为广大企业和百姓全方位做好检验检测服务。他要求,要不断创新技术平台,掌握核心技术,始终保持质检技术的领跑地位。

SGS集团战略发展副总裁 Rogers Neil高度认可双方合作的战略意义,他表示,河南省质检院在河南省检测领域实力雄厚,是一个技术能力过硬的综合性检验机构,具有先进的检测设备和完善的管理机制,通嘉公司的成立是强强联合的新模式,将会开创一个新的检测时代。

据了解,通嘉公司将从市场化角度为客户提供全面的质量解决方案,主要服务河南省、山西省、陕西省、河北省、甘肃省等地,为消防产品和阻燃材料生产企业、市场监管以及建筑工程消防产品检定检验等提供检测技术和培训服务。(质检院)







【打印此文】 【关闭窗口】