当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
姚国宝同志赴安徽省质监局考察学习
   2017年 11月 13日   发布;  作者:办公室

11811日,省局党组成员、副局长姚国宝率省局计财处、老干处、机关服务中心以及方圆标志认证集团河南有限公司负责同志赴安徽省质监局考察学习。安徽省局党组成员、副局长丁祖权对姚国宝一行表示欢迎,主持召开座谈会介绍了有关情况。安徽省局办公室、计财处、老干处、机关服务中心、审核中心、信息中心有关负责同志参加座谈。

座谈会上,姚国宝一行详细了解了安徽省局整体工作情况,特别是收费管理、经费保障等计财工作情况,离退休老干部工作情况,机关公车管理、就餐保障等后勤服务工作情况,方圆标志认证集团有限公司改制情况以及APP办公终端系统建设等情况。就相关问题与安徽省局有关负责同志进行了深入的交流和讨论。

姚国宝表示,安徽省局理念先进、工作务实,各项工作均取得显著成效。财务管理、离退休老干部工作、后勤服务保障等工作严谨、规范、科学、有效,推出了很多创新举措,打造了很多工作亮点,值得河南省局充分学习借鉴。

姚国宝一行还参观了安徽省局的质量文化长廊。详细了解了其整体设计、主要特色以及各个主题展区的详细情况。

姚国宝指出,安徽省局高度重视质量文化建设,建成了全国首个综合性质量文化长廊。该文化长廊规模宏大、特色鲜明、主题突出、内容丰富,特别是综合运用多媒体、声光电、多幕投影、电子沙盘等高新技术手段,从空间构成和时间表现上诠释了质量文化丰富的内涵,看了以后很振奋、很震撼,感到很受启发、很有收获。河南省局将认真加以学习借鉴,着力打造具有时代特征、中原特色的质量文化载体,大力弘扬质量文化,普及质量知识,展示质监形象,积极营造人人重视质量、人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量的良好氛围。

     

    

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】