当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
唐远游亲切慰问省局退休老干部
   2018年 02月 09日   发布;  作者:办公室

27,新春佳节到来之际,省质监局党组书记、局长唐远游亲切慰问省局部分退休老干部,向他们表示新春的祝福。省局党组成员、副局长姚国宝,离退休老干部处负责人陪同慰问。

当日,唐远游分别来到戴式祖、刘景礼、鲁自玉等退休老干部家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解老干部的日常生活和身体健康状况。向老干部介绍了质监事业改革发展情况,认真听取了老干部对质监工作的建议和意见。唐远游表示,希望广大老干部一如继往地关心和支持省局工作,心系质监事业,老骥伏枥,发挥余热,积极对质监工作建言献策。同时,唐远游叮嘱离退休老干部处的工作人员,要充分认识到老干部的今天就是我们的明天,真正做到用心用情为老干部搞好服务,一以贯之的做细做实老干部工作,让每一位老干部都能切切实实地感受到组织的关心和温暖。(老干部处)

        

        

        


【打印此文】 【关闭窗口】