当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
中国品牌建设促进会会长刘平均到省质检院调研
   2017年 10月 10日   发布;  作者:办公室

930,国家质检总局原副局长、中国品牌建设促进会会长刘平均一行到省质检院调研。省局党组成员、副局长傅新立陪同。

当日,刘平均先后参观了省质检院业务受理大厅、涂料检验中心、食品检验事业部等部门,向工作人员详细询问业务受理流程和高端精细仪器的检验检测性能情况。他结合国家免收政策,在维护消费者权益、规范市场秩序、强化质量意识等方面提出了中肯建议。他指出,要在“整体检测一体化”、“地沟油品相萃取”等涉及民生的质检领域下功夫;要紧密围绕“提升供给质量、走进质量时代”、“开动创新引擎、建设质量强国”、“弘扬工匠精神、勇攀质量高峰”这三大主题,进一步服务、促进经济发展质量、产品质量、服务质量、工程质量、民生质量提升,努力打造具有核心竞争力的质检品牌。(省质检院)





【打印此文】 【关闭窗口】