当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
徐济超副省长深入企业调研质量工作
   2017年 12月 07日   发布;  作者:办公室

126,徐济超副省长深入到郑州日产汽车有限公司、格力电器(郑州)有限公司调研质量工作时强调,要全面提升质量水平,培育竞争新优势。省质监局局长李智民,副局长贾国印,郑州市副市长谷保中等陪同调研。

徐济超在郑州日产汽车有限公司、格力电器(郑州)有限公司,实地察看生产线的运行情况,详细了解企业生产经营、成本控制、市场销售、质量管理体系等建设情况。在听取了企业负责人的情况介绍后,对企业质量管理体系提出了新要求,他指出,目前,河南经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,企业要坚持质量第一、效益优先,牢固树立质量意识、弘扬工匠精神,全面落实贯彻党的十九大精神,不断加强质量管理体系建设。他强调,要全面提升质量水平,提高生产效率,降低生产成本,培育竞争新优势,为企业良性发展打牢质量基础。他要求,郑州日产、格力电器要积极整合资源,在推动生产质量提升方面要先人一步,激发创新活力,提高全员全过程全方位质量控制水平,力争做好企业排头兵。

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】