当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
唐远游与最高人民法院第四巡回法庭领导进行座谈交流
   2017年 12月 28日   发布;  作者:办公室

1228,河南省质监局党组书记、局长唐远游来到最高人民法院第四巡回法庭,与第四巡回法庭分党组副书记、第一副庭长李广宇,分党组成员、副庭长王锦亚、杨立初等领导一起座谈交流。省质监局副局长姚国宝,办公室、机关服务中心相关负责同志一起参加。

李广宇首先对唐远游局长到任后在第一时间就来到第四巡回法庭走访座谈表示感谢。他介绍了第四巡回法庭成立一年来的工作情况,对质监部门讲政治讲大局,支持司法体制改革,特别是在餐饮、物业、水电等方面的服务保障给予了充分肯定。他认为,第四巡回法庭与质监部门的同志们,通过工作生活和文化活动等方面的交流,已形成亲如一家的良好关系。

唐远游表示,省质监局要进一步强化“四个意识”,站在讲政治讲大局的高度,坚决服从省委省政府的统一安排。省局及相关直属机构要围绕第四巡回法庭工作生活需要,全力以赴,全心全意,提高标准,拉高标杆,为第四巡回法庭做好服务保障工作。要充分发挥好第四巡回法庭的优势,邀请领导专家,举办行政执法专题培训班和法治大讲堂,认真学习,虚心请教,不断提高质监部门依法行政水平。

双方领导还就2018年如何加强工作联系,建立互动交流机制进行了探讨。(机关服务中心)

     

     

     


【打印此文】 【关闭窗口】