当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
河南省质监局行政许可审批及证后监管系统、质量信用信息平台项目顺利通过终验
   2018年 10月 23日   发布;  作者:办公室

1018日,国家市场监管总局信息中心黄景涛处长一行,对河南省质监局行政许可审批及证后监管系统、质量信用信息平台两个项目进行了验收。省局党组成员、副局长姚国宝出席验收会并讲话。

信息中心负责人首先对两个项目的建设背景、建设内容、建设过程、建设成果等方面进行了汇报。专家组听取了项目承建单位、各使用部门的情况汇报,查阅了资料文档,并对有关问题进行了质询。经认真研究讨论,两个项目顺利通过验收。

姚国宝指出,省质监局行政许可审批及证后监管、质量信用信息平台项目的建设标志着本局实现了电子信息化省市县的三级覆盖,有力的辅助了质监部门“放管服”改革工作。他要求,参会各单位、各部门,要认真梳理,逐项抓好整改落实工作,促进两个信息化平台更加优化,最大程度提升政务服务质量和服务效率。

   省局质量处、标准处、计量处、特设处、监督处、执法处、认证处、科技处、计财处,直属分局、应急中心有关负责同志参加会议。(信息中心)
【打印此文】 【关闭窗口】