当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
李智民同志亲切慰问锅检一线检验人员
   2017年08月01日  发布;  作者:办公室

728上午,省局党组书记、局长李智民一行深入到承压设备检验一线,向正在进行检验的技术人员表示亲切慰问,并为他们送去了防暑降温用品。省局党组成员、副局长杨自明,副巡视员周庆恩,省锅检院负责人等陪同慰问。

李智民首先来到荥阳广武汽车罐车检验现场,登上4米高的罐车顶部,亲切慰问正在进行检测的技术人员,详细了解现场检验情况、安全防护、防暑降温等措施,认真查看了职工食堂、洗浴室、宿舍,以及检验工具车间,非常关心地叮嘱工作人员一定要注意安全,做好自身防护措施。随后,李智民一行又来到上街区国家承压阀门产品质量监督检验中心,走进实验室、检测车间,一边参观一边向工作人员询问阀门产品型式试验等方面的情况,对技术人员在持续高温条件下坚持测试工作给予高度赞扬。在座谈会上,李智民对国阀中心检验人员的技术水平、检验能力和业务开展情况给予充分肯定,他说,检验中心的定位不能仅停留在检验检测技术机构上,要向研发型、创新型机构方面努力,加强创新研发意识,主动与企业合作,帮助企业研发新产品、提高产品质量。要自我加压,提高标准,别人做不了的我们要做,别人能做的我们要做的更好,逐步扩大国阀中心在国内甚至在国际上的影响力。要把科技政策用好、用活、用足,用感情、事业、待遇留人,充分调动科研人员的积极性,把国阀中心这个平台做大做强做好。(锅检院)

    

    

    

    

    

    


【打印此文】 【关闭窗口】