当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
唐远游到扶贫村调研并亲切慰问困难家庭
   2018年 02月 12日   发布;  作者:办公室

256日,省局党组书记、局长唐远游深入到驻马店市上蔡县邵店镇郭屯村和南阳市镇平县老庄镇凉水泉村调研指导扶贫工作,并为“两村”贫困家庭送去了节日生活用品和慰问金,向他们表示新春祝福。

调研期间,唐远游听取了“两村”驻村第一书记的情况汇报,详细了解省局开展的精准扶贫项目实施情况和扶贫村脱贫成效。分别走访慰问了“两村”贫困家庭,深入了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,并鼓励他们要振奋精神,树立信心,通过自身的努力,在党和政府的帮助下,克服眼前困难,争取早日脱贫。唐远游强调,省局各单位和“两村”第一书记,要充分发挥质监职能作用,扎实推进精准扶贫项目,确保脱贫工作质量不打折扣、不走花样,全力打通脱贫攻坚最后一公里,切实帮助贫困家庭早日脱贫致富。

唐远游还到驻马店上蔡县河南省鞋类产品质量监督检验中心进行了调研。

省局人事处、机关党委负责同志陪同调研。(人事处)

        

        


【打印此文】 【关闭窗口】