当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
唐远游赴江苏考察质量提升和电梯安全监管工作
   2018年 04月 19日   发布;  作者:办公室

41113日,河南省质量技术监督局党组书记、局长唐远游一行赴江苏省质量技术监督局学习考察质量提升和电梯安全监管工作。河南省质量技术监督局党组成员、副局长杨自明,省局办公室、法规处、质量处、特设处,省特检院和应急服务中心的负责同志陪同考察。

考察期间,唐远游一行来到江苏省质量技术监督局和南京市质量技术监督局,实地参观了江苏省电梯应急处置数据服务中心、江苏省特种机电设备安全监控应用产品质量监督检验中心、江苏省特种机电设备安全物联网应用与测试工程技术研究中心、江苏省电梯及起重机械安全监控物联网技术应用重点实验室、南京市产品质量监督检验院等单位的设备运行情况。唐远游就贯彻落实《国务院办公厅关于加强电梯质量安全工作的意见》,针对开展质量提升、加强电梯安全监管,以及改革创新等有关情况,与江苏省质量技术监督局和南京市质量技术监督局的有关负责同志进行了深入交流。(特设处)

 

     


【打印此文】 【关闭窗口】