当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
李智民同志赴平顶山调研工作
   2017年 11月 13日   发布;  作者:办公室

1189日,省局党组书记、局长李智民一行到平顶山调研工作。省局党组成员、副局长贾国印,平顶山市副市长王朴陪同调研。

调研期间,李智民先后来到平顶山燃气公司、恒大御景半岛项目、九天城物业公司、河南神马尼龙化工公司等企业,实地了解企业在生产经营、产品质量把关、质量体系建设、品牌培育创建等方面的工作情况,与企业工作人员进行深入交谈,并就生产经营中所遇到的困难和发展中存在的问题,当面征求企业对质监工作的意见和建议。

座谈会上,李智民对平顶山市在质量强市建设、质量提升等方面做出的工作给予充分肯定,他指出,平顶山市要进一步加大质量强市建设力度,把目标和工作进一步细化,促进全市质量整体提升;要重视标准化工作,以标准化为抓手,做到标准先行,以标准引领经济建设;要狠抓品牌建设,在质量强县(市、区)示范城市、知名品牌示范区创建,省长、市长质量奖评选等工作上下工夫,力争每年有进步,每年有提高;要抓住特色,整合优势产品,围绕平顶山市济发展打造精品;要加快技术检测机构整合,打造公共检测平台。省质监局将一如既往支持平顶山市质量工作,服务平顶山经济社会发展。(平顶山市局)


【打印此文】 【关闭窗口】