当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
全省系统圆满完成2017年重点民生实事工作任务
   2018年 02月 11日   发布;  作者:办公室

近日,省发改委联合省统计局核查认定结果显示,全省质监系统圆满完成了2017年十件重点民生实事之一的“全省燃煤热电联产机组或燃煤锅炉实行煤炭质量控制”工作任务。

2017年,全省质监系统讲政治、顾大局,攻坚克难,不断创新工作方式方法,把落实重点民生实事作为质监部门的重要工作来抓。省局先后在平顶山召开了全省煤炭产品质量监测实施方案论证及工作布置会,组织开展全省2017年秋冬季燃煤热电联产机组及集中供热燃煤锅炉煤质监测实施方案论证会,安排部署全省煤质监测工作。尤其是进入2017年秋冬季以来,省局领导和相关部门工作人员,多次深入到监测一线加强督导检查,确保工作落实到位。

截至20171231日,全省燃煤热电联产机组或燃煤锅炉煤炭质量控制达标率100%,圆满完成了省定目标任务,为全省冬季清洁取暖统筹推进和全省环境污染防治攻坚做出了积极贡献。(监督处)


【打印此文】 【关闭窗口】