当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
郑文超同志到郑州洁净型煤企业检查指导工作
   2017年 12月 04日   发布;  作者:办公室

123,省质监局党组成员、副局长郑文超深入到郑州市洁净型煤生产企业检查指导工作。省局产品质量监督处处长左斌、郑州市质监局局长赵红军、新郑市工商质监局局长宋雪峰等陪同检查。

郑文超一行先后来到新郑市河南耀升新材料科技有限公司、郑州鸿顺清洁能源有限公司,全面查看洁净型煤生产企业的生产过程、检验情况,仔细询问原材料使用、产品质量控制等有关情况,并组织河南省煤炭质量监督检测中心对生产企业进行了抽样检测。他指出,洁净型煤生产企业务必要高度重视,认清形势,牢固树立产品质量主体责任意识,进一步完善质量管理体系,加强原材料、生产过程质量控制,确保洁净型煤产品质量符合相关标准。他要求,各级质监部门要站在讲政治、顾大局的高度,牢固树立“四个意识”,将决战决胜12月份大气污染治攻坚这场 大考作为严肃的政治任务,保持攻坚韧劲,坚持铁腕治污,充分发挥质监部门职能作用,对洁净型煤生产企业实施最严格的监督管理措施,加大监督抽查和执法检查力度,确保洁净型煤产品符合相关标准,坚决完成质监部门承担的大气污染防治目标任务。(郑州质监局)

    

    


【打印此文】 【关闭窗口】