当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局组织召开2018年度科技优秀论文和科技成果奖评审会
   2018年 08月 27日   发布;  作者:办公室

为激发广大科研人员投身科研的积极性、主动性,进一步提升我省质监系统科技创新水平和能力,82526日,省局组织召开2018年度科技优秀论文和科技成果奖评审会,省局党组成员、副局长贾国印出席会议并讲话。省纪委驻省工商局纪检组领导李万奇同志宣读了评审纪律。本次评审会邀请全省质监系统内外计量、质检、特设等领域的18位专家,分成6个组对申报的145篇科技论文和76项科技成果进行评审。

贾国印要求,要以科学、客观、公正地态度进行评审,参加评审会的所有人员要遵守评审纪律,保证评审结果的权威性和公信力,省纪委驻省工商局纪检组领导对评审进行全程全方位的监督。

   评审专家依据项目评价指标,从成果和论文的学术意义、技术难度、学术水平、社会效益等方面,对每个项目进行了科学、客观、公正的综合评价,并进行了细致的量化打分。根据评审专家委员会意见,最终评选出优秀科技论文一等奖14篇,二等奖26篇,三等奖43篇;优秀科技成果一等奖8个,二等奖15个,三等奖24个。评审结果已在外网进行公示。(科技信息处)
     


【打印此文】 【关闭窗口】