当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局对河南省家具产品质量监督检验中心进行现场验收
   2017年 11月 07日   发布;  作者:办公室

112,省局组织专家组赴濮阳市清丰县,对河南省家具产品质量监督检验中心进行现场考核验收。

当日,专家组认真听取了当地政府和筹建单位的情况介绍,实地查看了试车场地、实验室环境条件、仪器设备和有关资料。对这个省级质检中心的技术水平、科研能力、运行状况、团队建设,以及影响力和权威性等方面进行了逐项考核打分,最终专家组认定筹建单位——濮阳清丰县检测中心完成了河南省家具产品质量监督检验中心的筹建任务,整体检测能力符合河南省产品质量监督检验中心建设的要求。

建成后,该中心将成为集质量检验、技术研发、标准制修订、提供技术服务等功能于一体的公共服务平台,对于服务当地家具产业,保障质量安全,促进企业转型升级,拉长产业链条等方面发挥重要的推动作用。(科技处)


【打印此文】 【关闭窗口】