当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省局积极开展2018年度无偿献血活动
   2018年 09月 11日   发布;  作者:办公室

96日,省局积极响应河南省红十字血液中心“大爱郑州 热血之城——纪念第15个世界献血者日”活动,组织开展了无偿献血和造血干细胞捐献活动。

局机关及直属各二级机构干部职工踊跃参加此次活动,按照医生要求认真填写献血单,进行血样化验,听取医生讲解献血过程中应该注意的事项,并按照医务人员要求进行采血工作。此次活动不仅为志愿者提供了奉献爱心的平台,更为培养干部职工的奉献精神和服务意识起到了积极的推动作用,充分体现了河南质监人“点点滴滴热血浓,人道博爱处处情”的精神,展现了大爱无私的良好形象。

省局已经连续八年开展了无偿献血和造血干细胞捐献活动,多次获得省红十字血液中心授予的“无偿献血优秀团队”荣誉称号。(机关党委) 



   

   

   

   

   

【打印此文】 【关闭窗口】