当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
河南省化妆刷产品质量监督检验中心通过论证
   2017年 12月 15日   发布;  作者:办公室

1214,省质监局专家组对鹿邑县政府筹建的“河南省化妆刷产品质量监督检验中心”项目进行了现场论证。

论证会上,鹿邑县政府负责人向专家组介绍了该县化妆刷产业概况和发展前景。鹿邑县质监局负责人详细汇报了筹建情况。专家组根据筹建省级质检中心有关要求,实地查看了省级质检中心项目建设工地;现场参观了明新化妆制品有限公司等5家化妆刷生产企业;深入到鹿邑县化妆刷小镇实地调研化妆刷产业发展状况。

专家组认为,鹿邑化妆刷产业发展基础好、规模大、势头强劲,具有较好的产业优势和检验检测需求。筹建单位提出的建设目标明确,方案合理,措施可行。建立省级质检中心既符合产业发展的需要,又符合地方经济发展。

最终,专家组一致同意通过论证。并建议地方政府和筹建单位争取早日建成,发挥作用。(鹿邑质监局)


【打印此文】 【关闭窗口】