当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
省局机关服务中心全面加强作风建设
   2017年 12月 26日   发布;  作者:办公室

1222,省局机关服务中心召开支部党员大会,认真学习贯彻中央、省委文件和省局党组会精神,全面改进和加强机关服务中心作风建设。

    会上,广大党员认真学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》《中共河南省委办公厅印发认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》,以及省局党组书记、局长唐远游在省局党组会上的讲话精神。

    结合学习文件及讲话精神,会议提出了三点要求:一是讲党性。每名党员要始终把党性放在首位,时刻不忘自己是一名党员,牢记岗位职责,爱岗敬业,勇于担当,处处发挥党员的模范带头作用。二是转作风。要加强工作纪律,严格考勤和平时考核制度,必须做到五个“一律”:一律不允许迟到,一律不允许来回走动,一律不允许接打电话、玩手机,一律把电话调为震动或静音,一律带学习笔记本。三是重提升。要进一步提升能力素质、工作标准、服务水平,把年终岁尾的各项工作任务高效高标准完成好。(服务中心)


【打印此文】 【关闭窗口】