当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
商丘质监局开展“3•15”活动丰富多彩
   2018年 03月 15日   发布;  作者:办公室

314,商丘市质监局联合商丘出入境检验检疫局、商丘市知识产权局、商丘日报报业集团、商丘广播电视台等5家单位,在商字丹尼斯购物广场开展2018年“3.15”国际消费者权益保护日宣传活动。

今年全省质监系统开展的“3.15”活动主题为“开展质量提升 共享品质生活”。通过开展形式多样的活动,在全社会形成人人关注质量安全、主动参与质量建设、实现质量共治的良好氛围,进一步树立“人民质监、执法为民”的良好形象,使社会各界更加了解质监、理解质监、支持质监,为促进质监事业科学健康发展营造良好的舆论氛围。

活动现场,竖立着大型的“开展质量提升 共享品质生活”宣传标语,以及图文并茂的“质量提升、安全发展”、“特种设备安全常识”等宣传展板和条幅。设立了质量投诉台、标准咨询台、特种设备安全咨询台、执法打假咨询台、产品质量免费检测台等。据了解,活动当天共接受业务咨询100余人次,免费检测产品100多台,向过往群众发放产品质量和特种设备安全宣传资料1000余份。(商丘质监局)

       

       

       

       

       


【打印此文】 【关闭窗口】