当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
驻马店市举行“质量兴市天中行”新闻宣传活动启动仪式
作者:管理员   来源:    时间:2010-07-22   浏览: 人次

421,驻马店市举行 “质量兴市天中行”新闻宣传活动启动仪式,河南省质量技术监督局副局长姜慧忠,驻马店市政府副市长乔建宏、驻马店市委宣传部副部长刘卫明等领导出席仪式并讲话,驻马店新闻媒体负责人及参与集中采访活动的《驻马店日报》、《天中晚报》、驻马店电视台、驻马店人民广播电台和驻马店新闻网媒体的记者参加了启动仪式。在启动仪式上公布了“质量兴市天中行”新闻宣传活动方案,确定了宣传内容和形式。这次宣传活动历时四个月,重点宣传实施质量兴市战略工作的重要意义,各级政府和部门在质量兴市工作中的重大部署、重要举措和工作亮点,在争创省、市、县三级质量奖和名牌产品等方面涌现出的好企业及企业在质量管理方面的先进经验。在驻马店日报、天中晚报、驻马店电视台、驻马店人民广播电台和驻马店新闻网,开设“质量兴市天中行”宣传专栏,以领导访谈、政策解读、工作动态、经验交流、质量纵横、质量公告以及质量分析报告等形式,对全市质量兴市工作进行全方位、多角度地宣传报道,在全社会营造浓厚的质量氛围。

 

【打印此文】 【关闭窗口】