当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
刘永春副局长到市检测中心调研技术机构建设工作
作者:管理员   来源:    时间:2010-07-22   浏览: 人次

56日下午,省局党组成员、副局长刘永春,省局计划财务处刘敬环处长在市局党组书记、局长陈世勋、副局长张志中陪同下,专程到市检测中心实验室进行调研,市检测中心负责人张义国主任就现有实验室建设、综合检测能力、人员状况、计量标准及实验室资质认证等情况做了详细汇报,中心总支书记李杰参加了座谈。刘局长一行实地查看了计量、质检实验室工作开展和大型仪器设备运行情况,了解和询问了技术机构建设及专业技术人才引进情况等,同一线检测人员进行了亲切交谈,勉励大家努力学习不负使命,切实肩负起自己的职责。

实地查看后,刘局长结合当前全省技术机构发展整体形势,就如何找准技术机构发展的着眼点和着力点,促进技术机构快速发展作了深入阐述,并对中心近年来所取得的成绩给予高度赞赏,他要求中心在省市局领导下,再接再厉,不断加强与发达省市技术机构的沟通协调,提升信阳检测机构的整体水平。刘局长还对中心加快更新检测设备、拓展检测业务、提升人员素质、加强实验室建设等提出了针对性的意见和建议。

【打印此文】 【关闭窗口】