当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
南阳市局认真贯彻落实高德领局长在南阳时的讲话精神
作者:   来源:南阳质监信息网    时间:2009-11-16   浏览: 人次
            南阳市局认真贯彻落实高德领局长在南阳时的讲话精神
       明确“四不变、两增强”措施 确保圆满完成全年目标任务


  自10月15日省局高德领局长亲临南阳宣布南阳市局班子调整后,南阳市局新一届党组加快熟悉系统情况,迅速进入工作状态,以创新的思路,过硬的措施,务实开展工作,立即将高局长的讲话整理印发全市系统学习贯彻,并于10月23日召开了全市系统工作会议,全面回顾总结前三季度的工作,认清形势,增强信心,明确了冲刺第四季度的重点任务和工作。
  新任党组书记、局长朱萍在会议上强调,新一届党组坚持“四个不变”,即:整体工作思路不变,争先创优目标不变,全年既定目标任务不变,制定的制度措施不变。动员全市系统要以高局长巡视南阳为动力,分析形势,统一思想,进一步增强危机感和紧迫感;突出重点,抓住关键,增强决战第四季度的必胜信心;转变作风,强化责任,确保全年目标任务圆满完成。
  朱萍局长号召系统上下,认真学习贯彻十七届四中全会精神,进一步振奋精神,鼓劲加压,以只争朝夕的紧迫感、时不我待的危机感、认真负责的责任感,攻坚克难,奋力拼搏,狠抓落实,咬定全年目标不放松,打好第四季度攻坚战。会议同时明确了年底前全市系统十项重点工作任务,责任落实到人,由班子成员进行分包督导,确保圆满完成全年各项目标任务,务必使南阳局的各项工作继续保持在全省系统前列。
【打印此文】 【关闭窗口】