当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
省锅检院与华东理工大学签署战略合作协议
   2017年 12月 14日   发布;  作者:办公室

为深入贯彻落实党的十九大报告关于“人才强国”和“质量强国”的战略部署,1212日,省锅检院与华东理工大学机械与动力工程学院在郑州签署了战略合作协议。

签署仪式上,省锅检院院长李文广介绍了该院实施人才强院、推进科技强院的有关情况。华东理工大学机械与动力工程学院院长惠虎介绍了学院有关情况和推进双方合作的打算。李文广惠虎分别代表双方签署战略合作协议。

根据协议,双方将围绕互利共赢、人才培养、科研开发等方面建立长期战略合作关系。依托各自资源优势,共同建立以市场为导向、产学研相结合的检测技术创新体系,不断增强创新能力,加强干部人才队伍建设,为河南质监事业改革发展做出更大的贡献。

省锅检院领导班子成员和华东理工大学机械与动力工程学院的相关教授专家参加了签署仪式。(省锅检院)

    

    

    

    

    


【打印此文】 【关闭窗口】