当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
鹿邑县质监局召开质量提升行动部署会
   2017年 11月 24日   发布;  作者:办公室

1123日,鹿邑县质监局召开全体干部职工大会,传达《鹿邑县开展20172019年质量提升行动和鹿邑县质监局促进全县化妆刷产业和羊毛衫产业产品质量提升的实施方案》(以下简称《方案》),部署全县20172019年质量提升行动。

会议指出,开展质量提升行动,是有效落实党中央、国务院关于质量工作的重大战略部署,是贯彻十九大精神的具体行动。《方案》在全面落实质量提升行动战略部署的同时,结合鹿邑产业特色,选定化妆刷和羊毛衫两大特色产业开展质量提升行动试点,对全县企业的产品质量提升具有指导意义。

会议要求,鹿邑县质监局作为产品质量监管部门,要在贯彻好《细尾毛》和《化妆刷》两个地方标准的前提下,全面落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,在化妆刷和羊毛衫两大特色领域认真开展质量提升行动。要积极实施标准化战略,指导企业严格按照标准组织生产,将新修订的《标准化法》贯穿到产品生产的各个环节;要加强产品质量监管,提高检验检测技术服务水平,培训企业技术人员,引导企业开展技术创新,研发新产品,争创名牌产品;要实施品牌带动战略,创造更多的河南名牌和全国名牌产品,提高鹿邑化妆刷和羊毛衫品牌效益和经济效益,推进鹿邑化妆刷产业和羊毛衫产业进入质量时代。(鹿邑县局)

【打印此文】 【关闭窗口】