当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
2017年强制性认证获证产品瓷质砖质量研讨会在郑州召开
   2017年 11月 20日   发布;  作者:办公室

11162017年强制性认证获证产品瓷质砖质量研讨会在省质检院召开。国家认监委认证监管处处长汪俊峰、国家认监委研究所博士吴海文,省质监局认证处处长毛选参加会议,省质检院广东工作站、以及广东省的28家陶瓷生产企业负责人参加了研讨会。

研讨会上,毛选向与会代简要介绍了质量认证工作情况。汪俊峰就瓷质砖产品认证认可工作发展趋势、改革方向及在质量提升中的作用进行了发言;吴海文就2017年瓷质砖监督抽查完成情况及整体质量状况和近几年监督抽查情况存在的问题,以及今后陶瓷产品开展认证认可、质量提升等工作进行了详细说明。广东新中源陶瓷有限公司、广东蒙娜丽莎有限公司等企业代表进行了交流发言。与会代表还就陶瓷产品3C认证工作进行了深入研讨。

会议期间,与会代表饶有兴趣地参观了省质检院的实验室。(省质检院)

     


【打印此文】 【关闭窗口】