当前位置:首页-->资讯中心-->基层工作状态
驻省工商局纪检组到直属分局调研
   2017年 09月 18日   发布;  作者:办公室

914,省纪委派驻省工商局纪检组组长黄明海一行到省质监局直属分局调研,听取直属分局局长孙立超工作汇报,与班子成员进行座谈。驻省工商局纪检组李万奇、张丽玲陪同调研。

黄明海对直属分局近年来各方面工作给予肯定,就作风建设方面提出了四点要求:一要充分认识全面从严治党永远在路上,认真学习贯彻习近平书记7.26重要讲话精神,树立问题导向,抓好“关键少数”;二要把全面从严治党主体责任落实好,列出问题清单,对照清单逐项抓好落实;三要提高政治站位,在改革中更加担当有为;四要适应纪检派驻全覆盖新要求,积极支持配合派驻纪检组履行监督执纪问责职责。

孙立超表示,将按照纪检组的要求,认真落实党风廉政建设责任制,全面落实主体责任和监督责任,严防纪律松弛,高效服务社会,为河南质监工作增光添彩。(直属分局)

 

【打印此文】 【关闭窗口】